2025/01/31 21:43 |
2017/07/14 11:54 |
いしかり農産物エキスパート養成事業の厚田メロン&さくらんぼ講座です!
今日の講座は現地学習の中でもバス移動が長いのですが、まるで気分は社会見学♪
お天気も最高に恵まれ、むしろ恵まれすぎて予想最高気温は33℃とか34℃とか……。
熱中症に最大限の注意を払って楽しみたいと思います。
PR
2017/06/09 18:45 |
北コミに戻って、ブロッコリー料理の試食です。
講師はブロッコリーファンクラブ会長の高野さん。
高野さんは農業生産法人 株式会社コムズファームの農家さんでもあります。
(コムズファーム&高野さんについてはこちらをご覧ください)
講師はブロッコリーファンクラブ会長の高野さん。
高野さんは農業生産法人 株式会社コムズファームの農家さんでもあります。
(コムズファーム&高野さんについてはこちらをご覧ください)
2017/06/09 13:18 |
2017/05/19 12:54 |