2025/01/22 09:48 |
2014/03/14 18:03 |
2014/02/21 22:24 |
お腹いっぱいになった午後からは、グループワークです。
4つのグループに分かれて、「①エキスパート養成事業に参加しての感想と課題」「② ①の課題に関して自分達が出来ること」を話し合います。
1年間ともに学びましたが、皆さんどんなことを感じているのでしょうか。
話し合った結果を発表してもらいました
4つのグループに分かれて、「①エキスパート養成事業に参加しての感想と課題」「② ①の課題に関して自分達が出来ること」を話し合います。
1年間ともに学びましたが、皆さんどんなことを感じているのでしょうか。
話し合った結果を発表してもらいました
2014/02/21 14:36 |
さあ、いよいよ第10回目の講座となります。
本日は冬の貯蔵野菜講座です
10回の学習を通して、すっかり顔なじみになった受講者の面々。
とてもアットホームな雰囲気の中でのラストとなりました。
今回の目玉は、何と言っても受講生が持ち寄る冬の野菜料理の試食会です
誰が何を作って来るかは、当日までのお楽しみ。
予想以上に美味しそうな料理がたくさん、主食からデザートまで勢揃いでした
本日は冬の貯蔵野菜講座です
10回の学習を通して、すっかり顔なじみになった受講者の面々。
とてもアットホームな雰囲気の中でのラストとなりました。
今回の目玉は、何と言っても受講生が持ち寄る冬の野菜料理の試食会です
誰が何を作って来るかは、当日までのお楽しみ。
予想以上に美味しそうな料理がたくさん、主食からデザートまで勢揃いでした
2014/01/17 23:19 |
2014/01/17 18:31 |